Weddingplaza.com.hk 乃屬 Adsmart Hong Kong LTD.所有。 Adsmart Hong Kong LTD. 以下簡稱為「本公司」。

Weddingplaza.com.hk 是以即時上載內容的方式運作,Weddingplaza.com.hk對所有內容的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切言論只代表使用者個人意見,並非本網站之立場。

Weddingplaza.com.hk對於任何包含於、經由、或聯結、下載或從任何與本網站有關服務 (以下簡稱「服務」) 所獲得之資訊、內容或廣告 (以下簡稱「資料」),不聲明或保證其內容之正確性或可靠性;並且,對於您透過「服務」上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊或資料 (「產品」),本公司亦不負品質保證之責任。您於此接受並承認信賴任何「資料」所生之風險應自行承擔。Weddingplaza.com.hk有權但無此義務,改善或更正在「服務」或「資料」任何部分之錯誤或疏失。

Weddingplaza.com.hk之服務與資料是基於「現況」及「現有」提供,而且Weddingplaza.com.hk明確地表示拒絕對於「服務」、「資料」或「產品」給予任何明示或暗示之保證,包括但不限於,得為商業使用或適合於特定目的之保證。

Weddingplaza.com.hk對於因「服務」、「資料」或「產品」所生之任何直接、間接、附帶的或因此而導致之衍生性損失概不負責。

Weddingplaza.com.hk鼓勵您於瀏覽網際網路時自行判斷以使用本網站「服務」。本網站或許會導引您至有些人認為是具攻擊性或不適當的文字。

Weddingplaza.com.hk並不負責檢視本網站中所提供或所列網站之內容,因此,Weddingplaza.com.hk對於該內容所涉及之正確性、著作權歸屬,或是其合法性或正當性如何並不負任何責任。

Weddingplaza.com.hk所提供的所有免費服務,對於因技術錯誤或資料刪除後的損失,並不會負上任可責任。

Weddingplaza.com.hk尊重他人的任何權利 (包括智慧財產權),同時也要求我們的使用者也尊重他人之權利。

Weddingplaza.com.hk在適當情況下,得自行決定終止侵害或違反他人權利之使用者的帳號或禁止指定的網際網絡地址進入本網站。如果您認為您的作品被非法重製,請 與我們聯絡並提供足夠的証明。

Close Comments