婚禮不一定是白色的

近年,婚紗款式層出不窮,除了有little white dress及婚禮褲款的出現,婚紗顏色亦有前所未有的變化。自上年Vera Wang設計的紅色及黑色婚紗技驚四座後,其他國際級婚紗設計師亦紛紛為T台添上亮麗的顏色,就如Oscar de la Renta今季的淺藍調婚紗及Kitty Chen的粉紅調及翡翠綠婚紗,均令人眼前一亮,顛覆一貫婚禮傅統。自此,婚紗不再是獨沽一味的白,而襯托非主流顏色婚紗的首飾亦應運而生。

雖然鑽飾很百搭,用以配搭甚麼款式的婚紗晚裝都可以,然而,如果選擇穿上一襲紅色婚紗的新娘子,大抵都想自己跟別些新娘很不一樣吧!既然婚紗如此獨特,那麼,首飾都絕對不可以馬虎。近日,西班牙著首飾品牌ARTĒ就推出一系列以Dark Allure為主題的型格黑調首飾,令人一眼驚喜。別以為黑色不夠起眼,就以Dark Allure系列的Twist及Tassel項鏈為例,兩者均以過千顆黑色瑪瑙設計而成,再融入數百顆璀璨晶鑽點綴,首飾閃閃生輝,絕不比普通鑽飾遜色,不論用以配襯紅色婚紗或黑色晚裝,都能突顯新娘高貴艷麗的一面。

如果想更加突出,新娘子們大可戴Just Gold最新推出的搖滾鍋釘純金金飾系列襯出門褂,定能予人耳目一新之感。鍋釘一向都是rock & roll的象徵,感覺型格前衛。今季Just Gold一反傅統,以搖滾鍋釘作為金飾主調,再由Just Gold代言人周麗淇特別為系列於黑調子當中加入耀眼藍金砂元素,為型格設計注入幾分女人味,感覺punk得來也滲透淡淡溫柔,十分適合一眾個性率真爽直卻不失溫婉嫻熟的新娘子。

圖一:ARTĒ Madrid秋冬Maze系列黑色及白色晶鑽項鏈 HK$38,000
圖二:ARTĒ Madrid秋冬Tassel系列黑色瑪瑙及白色晶鑽項鏈 HK$25,000
圖三:Just Gold代言人周麗淇戴上品牌最新搖滾鍋釘系列項鏈 (HK$34,280) 及耳環 (HK$3,160) 出席新品發佈會。
圖四:Just Gold最新搖滾鍋釘系列吊款耳環HK$2,980/對

Close Comments

Comments are closed.