新娘婚前試妝需知的流程和注意事項

所有為婚禮的準備都是新人們對自己幸福的期待,為了這重要的一天,無論新娘、新郎都費盡了心思。對於婚禮的妝容新娘們更是慎重,因為它決定著你婚禮當天以什麼樣的姿態呈現在眾人面前,因此,婚前試妝就非常重要。現在為大家介紹下婚前試妝的流程和需要注意的事項。

24b3d7c6304a8cf4f886ec6b59bf4c34

1.收集資料:要養成做一件事情就事先準備的好習慣。在選擇試妝的地點和化妝師之前,應該先收集婚禮造型師和化妝機構的資料,通過多種渠道和案例的對比,來選擇出適合自己的婚紗攝影婚禮化妝師。一般挑選3~5家。

2.提前預約:選定好化妝機構之後就要開始逐一進行預約。預約一定要提早,寧早不寧晚,很多好的化妝師檔期都排得非常滿,如果不提早預約,很容易錯失機會。提早預約的時間最好是婚禮一年前或半年前。

3.考慮預算:預算一定要儘早確定下來,並且要比自己的承受價格低大概300元,因為一般化妝師的差價約為300元,如果覺得不好的可以升級,這樣也不好超支。

4.備選試妝:開始進行每一家的試妝,但要從最便宜的那家開始試起,並從中選定一家確定。

5.正式試妝:備選試妝階段主要注重服務態度,化妝師的技術和大致風格等,而到了正式試妝,就是要決定婚禮當天的妝面了,因此,要和化妝師進行細緻的溝通,把所有的要求都提出來,如果有不滿的地方也一定要說出來,因為確定了就比較難改了。

6.隱性消費:是否存在隱性消費,就需要要問清楚婚禮當天如果來現場化妝要不要加收交通費等額外費用,避免隱性消費。

 

Close Comments

Comments are closed.