準新娘備戰之永久激光脫毛

image009

BeauStyle全線採用國際頂尖激光脫毛科技「Pro-Lase」,能達至更快速省時,冰感無痛的脫毛新體驗。每月1次,約3 – 5次療程,每次療程可去除約20%至30%毛髮*,療程完成後,可達致徹底去除明顯黑色毛髮,讓你成為完美白滑新娘子。

「Pro-Lase」以特定的波長808nm激光,波長更深,光源更強和更集中,比一般脫毛效果更快速更顯著。激光治療槍頭面積達10mm x 17mm,接觸面更大及輸出頻率更高,達至10倍於一般激光脫毛技術之去除毛髮的驚人速度,更有效地縮短療程時間。採用先進藍寶石可接觸式皮膚製冷技術,療程中稀有的「藍寶石冷凍Light Sheer」緊貼皮膚,使局部表皮冷卻至0度以下,不損周邊皮膚組織,不會產生色素積累 。歐盟28個國家安全證明(CE)及ISO9001質量管理認證,100%安全可靠。「Pro-Lase」能達至極佳脫毛效果,是現時全球頂尖脫毛科技不二之選。

 

BeauStylePro-Lase-  8大信心保證

  1. 更有效

BeauStyle「Pro-Lase」是現時全球頂尖科研結晶的脫毛科技,波長更深,以特定的波長808nm激光通過皮膚穿透至真皮的深層直達毛髮根部底層,更有效追擊深層毛髮,無論粗幼及不同深度毛髮也能達至極佳脫毛效果。

 

  1. 更省時

BeauStyle「Pro-Lase」比一般激光脫毛,有高達10倍之去除毛髮的驚人速度^,更有效地縮短療程時間。達至更快速,更省時的脫毛體驗,是現時全球頂尖科研結晶不二之選。

 

  1. 更大覆

BeauStyle「Pro-Lase」激光治療槍頭經過改良, 方形設計,面積達10mm x 17mm,更大的接觸面,能徹底去除毛髮,不會出現傳統式圓形激光所形成的重疊死角,確保覆蓋所有毛髮生長的範圍。

 

  1. 更不損傷皮膚

BeauStyle「Pro-Lase」激光脫毛科技採用「選擇性光熱」脫毛技術,只會對毛髮的黑色素產生作用,不會損傷周邊的皮膚,不會造成敏感,亦不會產生色素積累。

 

  1. 更冰感無痛

BeauStyle「Pro-Lase」採用先進藍寶石可接觸式皮膚製冷技術,療程中稀有的「藍寶石冷凍Light Sheer」緊貼皮膚,使局部表皮冷卻至0度以下、加倍保護皮膚,皮膚只會有冰涼感覺,真正逹至無痛脫毛體驗,過程無毋須使用 冷風機 及 冰敷。

 

  1. 更貼心

BeauStyle「Pro-Lase」專為東方人而設的脫毛科技首選,多於 6 種膚色選擇,可因應不同東方人膚色,調節至脫毛最佳效果,是業內領先科技首選。

 

  1. 更出色

BeauStyle「Pro-Lase」脫毛同時嫩膚,淡化色素及收細毛孔,科研技術突破,意想不到的脫毛新體驗。

 

  1. 更安全可靠

BeauStyle「Pro-Lase」激光脫毛科技獲歐盟28個國家安全證明(CE)及ISO9001質量管理認證,屬國際認證之頂尖脫毛科技,100%安全可靠。

 

BeauStyle 地址:

尖沙咀店舖
尖沙咀山林道22-26號閣樓全層

旺角店舖
旺角彌敦道611-615號飛達中心19樓02-03室

銅鑼灣店舖
銅鑼灣怡和街56-58號新基商業中心17樓全層

Close Comments

Comments are closed.