蜜月最熱門的4個島嶼

如果你想給她最浪漫的蜜月,那麼就牽上她的手一起去海邊吧!如果你想留下此生最深情的回憶,那麼就帶上一席飄逸的婚紗,牽著他的手一起去海邊吧!如果你們想對彼此許下一生不變的誓言,那麼就一起牽著手去海邊吧!一起去海邊,讓蜜月裝滿蔚藍色的記憶……

 

 
巴厘島

20130916143843219
在有著“千廟神島”之稱的巴厘島上,流傳著這樣一個傳說:如果在巴厘島結婚,你們的愛情將會得到眾神的見證與祝福。於是全世界的情侶們寧願忍受千萬公里的空中飛行,也要到這裡來舉行婚禮,以最虔誠的心朝拜愛情。在大海的見證下,說出那句一生一世的承諾:“我願意”。
巴厘島上的教堂極富特色,無論是著名的三角教堂還是神秘的水中教堂,都用一種超乎想像般的浪漫與獨特為每一對愛侶留下永恆珍貴的婚禮記憶。
整個巴厘島給人的感覺是安靜而平和的,塵世的紛擾此刻將與你們無關,這裡的生活也變得簡單而純粹,坐看雲起,臥聽潮聲,享受一個無人打擾的二人世界。

 

浪漫度:★★★★
舒適度:★★★★

 
 
 

關島
2
如果你看過《惡作劇之吻II》,你或許會對結婚後直樹哥哥和傻傻的湘琴一起去關島度蜜月的橋斷記憶猶新。如果你也想有個如台灣偶像劇般的浪漫蜜月,那麼就去關島吧,沒有人會嘲笑你曾經的幻想,因為在這裡你一定會美夢成真的!
位於西太平洋的關島是美國的海外屬地,但這裡卻是一片難得的“人間淨土”。而來到關島最令人興奮的事情,莫過於乘著小海輪出海去看海豚了!據說關島有上千隻海豚,只要運氣不是太壞,你總是會看到它們或是在海裡潛游或是浮出水面,或是彷彿面帶微笑般躍出海面。你會發現,原來幸福是一種嘴角上揚的表情,快樂就是這麼簡單。
情人崖同樣是情侶們不能錯過的地方,這裡曾經見證了一段淒美動人的愛情故事,也成為了直樹和湘琴的定情地,而你們也可以在這裡將彼此的心緊緊鎖在一起……

 

浪漫度:★★★★
舒適度:★★★★☆

 
 
 

大溪地
 3
這世界上有兩顆海洋之心,一顆已隨著泰坦尼克的愛情沉入海底,而另一顆則被靜靜鑲嵌在了南太平洋,那就是波拉波拉島。從空中鳥瞰波拉波拉島,你也許會不相信自己的眼睛,這竟然是一座心形島嶼。沒錯,上帝是如此眷顧世間的情侶,於是有了這座象徵真愛永恆的“愛之島嶼”。而大溪地的一切似乎都是為戀人們而生的,椰林搖曳生姿,如水晶般清澈見底的海水被陽光折射出絢麗的顏色。水中的珊瑚色彩瑰麗,無數熱帶魚環遊期間,在這裡體驗潛水的樂趣最合適不過。而法式的浪漫氣息更為這片島嶼增添了一片別緻的風景。此外值得一提的除了大溪地著名的黑珍珠,還有大溪地的神秘花朵——梔子花。梔子花被奉為大溪地國花,象徵了愛情、團圓與優雅。愛情,也是當地人的信仰和大溪地存在的意義所在吧!

 

浪漫度:★★★★☆
舒適度:★★★★

 

 
 

愛琴海
 4
這裡,是將全世界藍色都用光的島嶼;這裡,有全世界最美的日落;這裡,是全世界情侶終其一生的嚮往,這裡是希臘,這裡是愛琴海,這裡是聖托里尼——一個被上帝過度寵愛地方,一個世間情侶此生絕不能錯過的愛情天堂。
從踏上聖托里尼的那一刻起,你就已經被無處不在的浪漫氣息包圍。頭頂是碧藍的天空,身後是深邃的愛琴海,而眼前藍頂白牆的房子,隨手拍下的每一張照片都有如明信片般唯美。
這裡不但有多種顏色的沙灘​​,更有著最美的日落。在落日的餘暉中擁吻你的新娘,還有什麼會比這更加浪漫呢?而你也千萬別忘記帶上婚紗,讓愛琴海的藍見證人生中最幸福的時刻。

 

浪漫度:★★★★★
舒適度:★★★★★

 
 

Close Comments

Comments are closed.