野生遊獵探險之旅專家 Robert Mark Safaris 分享非洲浪漫蜜月旅遊指南

蜜月旅行往往令人充滿著期待和幻想,蜜月新興目的地日趨多樣性,例如:馬爾地夫,巴黎,歐洲等。非洲深度探險之旅專家Robert Mark Safaris致力為你與你的另一半度身訂造獨一無二的非洲野生之旅,憑籍多年來對非洲獨有生態及基建設施的充分掌握,披露最新熱門景點及旅遊貼士,搜羅非洲最不為人知的一面,呈獻最獨特的大自然旅遊體驗。

image002

非洲是一個十分獨特且具特色的國家,風景怡人,孕育著世界著名的自然生態。體驗多元化的活動和令人驚嘆的非洲叢林絕世之美,加上酒店位置遠離市區,格外寧靜,令人猶如置身於世外桃園。Robert Mark Safaris致力提供頂級奢華體驗,可以為旅客在叢林間特別安排私人早餐,以及在夕陽西下之時於非洲平原圍繞篝火,務求為旅客呈現非洲原始魅力。
image003
在天朗氣晴的早上乘坐著熱氣球,跨越非洲納米比亞沙漠,在空中觀賞各種野生動物生態。著地後,到沙漠中享受香檳早午餐同時欣賞無邊無際的沙丘。Robert Mark Safaris 旅遊專家Stacey Cara Rohwer表示:「經過漫長的婚禮籌備和婚禮過後,一趟浪漫的蜜月旅行能夠讓新人可以獲得充分休息,增添浪漫回憶,度過甜蜜的二人休閒時光。當中,非洲深度探險絕對為不二之選,結合最獨特的刺激活動體驗同時親近大自然,讓旅客享受現代化的奢華與便利之餘,同時可體驗其獨有的寧靜,為新婚夫婦留下啟迪心靈的一刻。」
image004
露天浸浴、豪華帳篷和戶外小屋配上令人嘆為觀止的風景是體驗非洲的最佳選擇。旅客可以眺望非洲獨有生態,更可以參與四驅車遊闖或步行探險,與非洲野生生態有更親密的接觸,親身感受非洲獨有微妙的一切。新婚夫婦可以選擇參與私人探索活動,全情投入二人世界。玩樂過後,旅客可一邊享受樹屋內的私人露天浸浴,一邊欣賞醉人浪漫夜景,讓您充分享受在大自然包圍之中休息,忘卻一切喧囂。

要令非洲深度野生旅遊體驗提升至另一個層次,除了體驗非洲野生生態外,旅客絕對不能錯過到塞舌爾群島的海岸和沿海城鎮開普敦周圍的白色海灘。

Close Comments

Comments are closed.