韓式婚紗照經典姿勢造型

韓式婚紗照一直受新人們的喜愛,生活化的場景、溫馨的氛圍、幸福感的流露是韓式婚紗照的重點與特色。來看看韓式婚紗照經典姿勢造型。讓你拍出完美的婚紗照,留下美好的愛情記憶。

 

坐姿

拍婚紗照相依而坐是必不可少的pose之一,但是坐著拍在動作上很難有所發揮,其實只要通過坐姿的變化或是改變坐的環境,效果會有很大的差距。Korean-Style-Pre-wedding-Photos-10
1.新娘的半身斜靠在新郎身上、肩上或手臂上,展現新娘嬌柔和新郎勇於負責的形象。當然,新娘臉上流淌的清純幸福的表情最為關鍵。新郎的表情欣喜或嚴肅均可。這樣簡單的姿勢,就能有恬美的意境。後期修片要做到色彩盡量素雅。
2.家裡面積大,帶飄窗,直接在家就能拍了。適當的露出一些家居元素更顯溫馨。
3.羽毛扇,老相片的質感。人和背景融為一體的感覺。記得要燦爛的笑。

正面站立姿勢

正面的婚紗照可以說是最傳統的pose了,傳統的動作流傳至今還在廣泛使用,一定有它的“生存”意義。現代革新後的正面婚紗照,不再顯得古板和刻意,更多了分新人的溫馨感。站立式婚照造型方便,夫妻之間自然貼切;動作容易做出,只要兩人張口嘴巴笑笑就可以。且整體表現感覺端莊大方,夫妻雙方倚靠而不親暱,如蜻蜓點水,非常具有東方人的神韻。
1.新郎新娘手挽手的站著,新娘空出的那隻手可以略微拉住裙子的下擺,這樣才不會顯得手沒地方放,不自然。
2.新娘還要表現出嬌羞的狀態,可以微微低頭看著地板,臉上露出甜蜜幸福的微笑。
3.簡單的道具有時候會有意想不到的效果。看慣了玫瑰,來一大束滿天星也不錯。
2011427102539372

側面站立姿勢

說起側面婚紗照,很多人都會聯想到對視等俗套pose,其實韓國的側面婚照更流行的一大元素就是吻。其中跟包含了戀愛中的擁抱和親吻,讓婚紗照增添幾分甜蜜。
多為新郎側立親吻新娘臉頰。當然,親吻只需做個動作而已,不必要在這裡壞了新娘辛辛苦苦化好的妝。水平較高者會將夫妻稍微分開一段距離,製造出一種動感的美。
夫妻雙方面​​對站立,凝視對方,展示情意纏綿的樣子。此姿勢關鍵是眼神要把握好,不能太僵硬,既要展示雙方郎情妾意,濃情似水,又不能太做作。最好讓人一看就有被電的感覺。如是在不好把握,可採取技術手段,遮蔽眼神的細節。

 

背朝鏡頭095122O00-3

拍攝背影為主的照片最好的辦法就是結合室內和室外的光線,可以營造浪漫的感覺。背光的拍攝手法也深受很多攝影師的喜愛,是照片最易出效果的其中一種手法。新娘背朝鏡頭,新郎側立,兩人做親切交談狀。寥寥幾片綠葉卻是點睛之筆。
背對攝影師加上逆光拍攝,是打造一張大氣婚照的選擇,好的攝影師能很好的運用光線和器材,將原本普通的景物拍出震撼人心的效果。

 

 

496510_1

 

 

高低位置的姿勢

新郎新娘一高一低,讓婚紗照的人物佈局更加有層次感,站法即使多變也需要合適的禮服來搭配,這​​直接決定了婚照出來的效果是俏皮活潑還是莊重唯美。適合身高相近的新人。夫妻雙方同向站立,多采取側面姿勢,相面而笑,此方法一則可以變換角度,展示新人最溫馨的一面,二則蘊含甜蜜生活的含義。

Close Comments

Comments are closed.