男士禮服

You are here: Home  > 男士禮服

  • Item thumbnail
    0

    Starry Bridal Service Co. 囍點婚紗禮服專門店

    一站式婚嫁服務 ♥ 元朗店 – 婚紗禮服專門店 ♥ 提供婚紗、晚裝、男仕禮服、姊妹裙及媽媽衫租售服務,以及提供新娘化妝及髮式造型、婚紗攝影、婚禮攝錄及MV婚紗攝影製作等專業服務,曾為無數新郎新娘打造最美一刻、最完滿婚宴,留下動人回憶。 由於相片不能盡錄,歡迎預約到門市參觀選購,及預約免費試身。 ♥ 屯門店 – 婚禮用品及統籌服務 ♥ 提供婚禮統籌、回禮小禮物、Candy Corner、請帖設計及印制、婚禮司儀、大妗姐、證婚服務等等… 想擁有具個人風格的婚禮,我們的專業團隊可以為你設計各項婚禮用品,打造獨一無二的夢幻婚禮。 歡迎查詢,敬請預約。

  • Item thumbnail
    0

    LUXE Tuxedo Ltd.

    在一個舒適的環境下,我們為顧客提供一系列高質素男士禮服,包括度身訂造及租借服務,以及專業服裝配襯指導,務求替你的婚禮、派對及活動打造成一個不一樣的華麗經歷。

  • Item thumbnail
    0

    Silentsiren.with Bridals'

    This ain’t any style , only show you my own Track!SilentSiren.’s Bridal Dress is Available now!

  • Item thumbnail
    0

    Anovia

    Conceptual wedding gown company offering rental services on wedding and evening gown. Since its establishment, Anovia has dedicated itself to serve customers with tailor-made services. From photo shoot planning, choosing venues, transportation arrangement, providing accessories, image design, photos review and to studio production, Anovia provides professional advices and tailor-made services to customers for ultimate perfection. […]

  • Item thumbnail
    0

    Il Mio Wedding

    IL MIO Wedding 主力設計高貴簡約風格禮服,由本地設計師從設計、起辦至作品完成都一手包辦 我們絕對明白人體線條比例的重要性 所以剪裁比例和選用布料是不可忽視的原素,從而縫製出適合亞洲人身型的婚紗晚裝及男士禮服 我們位於尖沙咀樓上店鋪,有最舒適的試衫環境給你選擇不同設計款式,可供租借或訂做服務,用合理價錢得到專業的意見及服務態度和最切合你要求的晚禮服,令你的婚宴更難忘!

  • Item thumbnail
    0

    Dolce Bridal樓上婚紗專門店

    從源自意文的店舖名稱大家不難估計Dolce Bridal所走的路線是以簡約細膩的設計理念去取悅顧客。 Dolce Bridal樓上婚紗專門店提供優雅舒適的環境空間,讓客人盡情的挑選婚紗禮服等所需品。 全店數百款婚紗禮服,當季或是剛過季的婚紗禮服,皆可讓買家現場挑選,禮服款式質感、看得到、摸得到、穿得到(可以現場試穿) 喜歡再帶回家。 也可以針對顧客需求及預算,做『客製化』搭配選購,讓您挑選禮服時,輕鬆簡單方便。我們專業的服務,可以按照您的預算與需求為您做規劃。讓您” 選得輕鬆、買得安心、穿得滿意 ” 本店現場包括全新婚紗.禮服.花童服.伴娘禮服.媽媽禮服,小禮服及男裝禮服外租或訂造服務 .晚宴會禮服等,應有盡有。也可量身訂作婚紗禮服,以及量身訂作的西服。更有提供禮服現場修改服務。

  • Item thumbnail
    0

    灰姑娘 婚紗店

    本公司服務包括租售婚紗晚裝,媽咪衫,男仕禮服,新娘造型設計,婚宴攝影錄影,外影婚紗相項目等等…

  • Item thumbnail
    0

    MDL wedding 婚紗姊妹裙專門店

    MDL wedding-婚紗禮服專門店MDL經營婚紗、晚裝、男禮服、姊妹裙、媽咪衫、度身訂造姊妹裙、褂、新娘化妝、姊妹化妝、Pre-wedding、婚禮拍攝、花車等等

  • Item thumbnail
    0

    Snowy Wedding

    Pre Wedding 專門店 每件租$800-$900,包括婚紗,晚裝,男禮(4日3夜)