花店及場地佈置

You are here: Home  > 花店及場地佈置

  • Item thumbnail
    0

    Amasing Wedding Design Brand

    為新人提供一站式專業婚禮服務,不論從構思、設計婚禮主題到製作,本公司都能為新人提供稱心滿意的優質服務。

  • Item thumbnail
    0

    Starry Bridal Service Co. 囍點婚紗禮服專門店

    一站式婚嫁服務 ♥ 元朗店 – 婚紗禮服專門店 ♥ 提供婚紗、晚裝、男仕禮服、姊妹裙及媽媽衫租售服務,以及提供新娘化妝及髮式造型、婚紗攝影、婚禮攝錄及MV婚紗攝影製作等專業服務,曾為無數新郎新娘打造最美一刻、最完滿婚宴,留下動人回憶。 由於相片不能盡錄,歡迎預約到門市參觀選購,及預約免費試身。 ♥ 屯門店 – 婚禮用品及統籌服務 ♥ 提供婚禮統籌、回禮小禮物、Candy Corner、請帖設計及印制、婚禮司儀、大妗姐、證婚服務等等… 想擁有具個人風格的婚禮,我們的專業團隊可以為你設計各項婚禮用品,打造獨一無二的夢幻婚禮。 歡迎查詢,敬請預約。

  • Item thumbnail
    0

    boofoto婚禮自拍館

    boofoto Photobooth創辦人為了令傳統婚禮更添不一樣的歡樂氣氛, 為新人與賓客留下一個即浪漫又有趣的愉快回憶, 因此boofoto於2010年從美國帶來了源自歐美的最潮派對玩意: Photobooth自拍館 boofoto Photobooth自拍館為新人提供自助影相服務, 並配有即影即印的先進科技及多款有趣的道具,為你的親朋好友帶來無限的驚喜及甜蜜回憶! * 免費安裝Photobooth * 度身設計相框造型 * 一名專業工作技術人員駐場 * 無限量相片彩色打印 * 即影即印派相服務 * 至潮百變道具套裝 * 線上私人相薄 * 還有更多更多好處………. 你是否也希望有一個能與賓客互動的不一樣婚禮? boofoto 專業團隊曾為多個婚禮及私人派對服務, 我們將會是你婚禮的最佳拍檔!詳情請聯絡 Email: richard.lei@boofoto.hk Tel: 39975521

  • Item thumbnail
    0

    Masterpiece Wedding Decoration

    Get our best deco tips, from wedding colors to place settings, centerpieces to bouquets — help planning all the small details that will tie your wedding reception together. Please call us at 3741-1971 or email: info@mped.com.hk for more detail.