證婚

You are here: Home  > 證婚

  • Item thumbnail
    0

    Bridal Reflections 欣蕎婚紗攝影

    「欣」代表歡欣、快樂、幸福、長久;「蕎」是四季都開花結果的草本植物,它代表着成長、茁壯、堅貞和永遠。 取名「欣蕎」,就是祈望每對新人都擁有幸福快樂的美滿婚姻。 Description 欣蕎婚紗是本地設計師 Rebecca Yip 悉心設計和挑選,均以華麗、莊重、高貴為基準要求,及以時裝設計款式為藍本,比潮流的更潮流。 榮獲 Wedding Magazine 婚禮雜誌 2012及2013年星級愛都店鋪大賞!

  • Item thumbnail
    0

    The AIR (The ONE)

    The AIR是尖沙咀The ONE商場之空中證婚場地,位處商場的L16,坐擁區內獨一無二的270度維港景致,佔地4,000平方尺,可容納超過200位賓客,地點優越,四通八達,絕對是你舉辦戶外婚禮場地不二之選。另備有獨立特約婚禮統籌公司提供證婚及宴會一站式服務,讓籌備婚禮不再繁瑣,更設有多款主題佈置,切合各位準新人的個人需要和品味。 專業的婚禮統籌公司為新人提供可靠的一站式婚禮服務,包括場地佈置、宴會設備及新娘房設備等,費用(連同獨立特約公司費用)合共由$38,800起。其他服務並包括律師證婚、餐飲、現場婚禮演奏及邀請函製作等,歡迎查詢。

  • Item thumbnail
    0

    An Oath 壹誓證婚服務

    為達成使命,壹誓專注3方面的發展: 1. 提供最佳的客戶服務; 2. 確保排期註冊準確無誤; 3. 提升證婚律師的質素和表現水平。

  • Item thumbnail
    0

    Century Wedding 世紀婚禮

    世紀婚禮服務有限公司於 2008年 1月成立,為準新人提供彈性的婚姻監禮服務,務求製造一個畢生難忘的婚禮。

  • Item thumbnail
    0

    The One Wedding

    The One Wedding 提供化妝, MC, 婚禮統籌, 律師證婚等服務, 歡迎查詢或預約: 9312 1314 Andy Chan email : Wedding8882001@yahoo.com.hk