海外婚禮

You are here: Home  > 海外婚禮

  • Item thumbnail
    0

    喜訊(Love Messages)

    公司簡介: 喜訊的出現是希望協助有情人,令人生重要的求婚過程更為順暢、完滿,並留下人生最美的愛情憶記。 我們相信求婚其實比結婚的儀式更加重要,那是首次正式與對方許下過下輩子的承諾。結婚不一定是兩個人的事,可能是兩個家庭、甚至家族的事,相反求婚才真正屬於一對準新人的。我們希望透過我們的專業,助新人在有限資源下,完成他們的夢想,讓新人在一個屬於自己的場景,好好的表達自己希望和對方組織家庭的想法,並堅定兩人往後一起生活的信念。 我們相信你並不是希望求婚假手於人、也不是為了提高「求婚成功率」,而是助你尋回一些可能忽略了但其實很重要的細節或記憶,讓你們在簽下婚約前再次審視、細味,並堅固自己的選擇。我們也不會只是把所有場景講詞準備妥當,讓你出席演繹已矣,整個求婚策劃的過程,我們需要你的參與,也正是整場求婚的意義與誠意所在。 而專業的拍攝團隊亦會為你把重要一刻記錄下來,並可在婚禮時與親友分享,有別於較為單調、僅以相片組成的成長片段,更能讓親友們了解你的愛情故事,感受當中的喜悅。

  • Item thumbnail
    0

    Amazing Wedding Travel Services Ltd

    Amazing Wedding是引進海外婚禮給香港新人的公司,誠心推介最受香港新人歡迎的海外婚禮地點、替旅行結婚的新人安排當地教堂及籌備婚禮。本公司已提供一站式的海外婚禮代理服務,我們嚴選旅行結婚的熱門地點,務求為每對新人提供最專業的服務。 本公司目前專門舉辦前往峇里、布吉及澳洲的旅行結婚套餐,憑著我們的專業及豐富的經驗,不同異國風情的夢想婚禮皆可成真!

  • Item thumbnail
    0

    Watabe Wedding

    Watabe Wedding✿旅行結婚✿海外婚禮專家✿本公司成立于1953年,為日本最大的海外婚禮統籌策劃公司 華德培婚禮集團已有六十年的歷史,是全球最大規模的海外婚禮統籌公司之一,為客人提供優質的海外婚禮服務。我們的優勢是擁有完善的全球網絡,分別在日本當地擁有75座設施,海外則有35座設施 及擁有強大的人手作後援。 我們現積極發展亞洲的市場,會以我們籌備多年海外婚禮的歷史作為基礎, 各華德培婚禮集團的員工會將日本熱情好客的服務展現給每位客人。 我們提供不同的產品和服務來滿足眾多客人的需要,這些全面及殷勤服務是不容易被取代的。沖繩,關島和峇里島都是近年很受亞洲新人所喜愛的熱門海外婚禮場地,璨爛陽光下於海天一色的白教堂中行禮將會是終生難忘的甜美回憶。 華德培婚禮集團會提供獨家的一站式海外婚禮服務,以確保新人的要求能準確地傳逹到當地的同事負責。具有世界最大的服務網、高品質的商品及獨創性的服務等,皆為WATABE WEDDING華德培婚禮的競爭優勢。 目前香港首推關島、沖繩、北海道、夏威夷的海外婚禮及海外婚紗攝影服務。海外婚禮不但可以在自己喜愛的國外教堂舉行一場浪漫的婚禮、拍攝婚紗照並將感動旳婚禮錄製成DVD影片外,還可以順便度蜜月並與家人一同出遊,留下令人難忘的回憶。

  • Item thumbnail
    0

    Wedding Centre

    「優質婚禮商戶」之一,Wedding Centre致力為新人提供最專業、貼心的海外婚禮及婚紗攝影服務,涵蓋關島、沖繩、峇里島、馬爾代夫等結婚勝地,打造成「 您的海外‧婚禮‧專家 」! Wedding Centre 是由擁有超過10年籌備海外婚禮及蜜月旅遊經驗的Travel Resources Ltd. (新航假期、 關島假期及London Calling香港區總代理) 成立的全新品牌,揀選了多個熱門海外婚禮勝地,包括關島、沖繩、峇里島、馬爾代夫等等,推出一系列教堂式、沙灘式、庭園式海外婚禮套票;亦會一站式幫新人籌備蜜月假期,為新人締造與別不同的海外婚禮及蜜月體驗。 Wedding Centre更已成為ESDlife的「優質婚禮商戶」之一,整個優質婚禮商戶計劃由香港生產力促進局負責評核,給予客人絕對的服務信心。 旅行社牌照號碼:352634

  • Item thumbnail
    0

    MCube Production

    對於很多人來說,攝影師替新人拍攝婚照只是一個工作。但對於我們的團隊來說,這是對新人們的祝福及回憶。 我們明白新人都希望得到一輯難忘、獨一無二的婚照!新人於拍攝前後都可與我們的攝影師Mike,Mac有互動的接觸,傾談有趣的事情、喜愛的事物及值得回憶的地點!這使我們更明白你們的需要對婚照的要求。 在MCube Production裡,新人們除了是相片中主角,更可成為當中的設計師,希望你們都可享受當中過程,樂在其中,令每一張相片都可觸動各人的心。 細心體貼的服務就是我們的宗旨!