珠寶首飾

You are here: Home  > 珠寶首飾

  • Item thumbnail
    0

    Aomori Wedding

    恭喜您們進入人生另一階段! Aomori Wedding 婚禮用品店,為您們的婚禮出一分力 婚禮統籌服務 訂造新娘中西式婚紗、禮服 主婚人宴會禮服 婚紗手套、頭紗、小配件 姊妹伴娘小禮服 仿金龍鳳首飾 人造晶鑽配飾 一一俱全 並定期發報最新有關婚禮的潮流資料、傳統習俗、備忘及 新娘美容護膚資訊等等 歡迎對我們讚好,每一個支持,都是我們努力的最佳回報。 如有查詢或想購買任何Aomori Wedding的貨品, 可聯絡我們 電話查詢/whatsapp: (852) 6516 1617 LINE ID:aomoriwedding Instagram:aomoriwedding Email:aomori.sweetie@gmail.com 所有貨品在相簿資料已有詳細描述,如有任何疑問,歡迎電郵查詢。

  • Item thumbnail
    0

    I-Primo Hong Kong

    I-PRIMO日本婚戒專門品牌 將喜悅的瞬間,化成永恆的記憶。 在生命中的每個特殊時刻來臨之際,I-PRIMO願意與您共同分享這份喜悅的心情,協助您具體呈現最甜蜜的承諾。

  • Item thumbnail
    0

    La Mia Moda

    La Mia Moda主要提供結婚及派對首飾。首飾全部從外國購入,選用品質上乘的鋯石鑲嵌,手工精緻玲瓏,款式永恆如新,配合個人風格,讓您在重要場合中散發獨有的氣質與魅力。 我們的宗旨是讓每一位新娘不用動輒花上百萬也能擁有自己獨特而璀璨動人的珠寶,在人生最幸福的時刻,展現非凡的自信、品味及氣質,為美麗的造型錦上添花。 我們提供一對一的貼身服務,專屬舒適的陳列室,及多樣化的款式、顏色、長度和價錢, 讓不同的客人能一次過挑選自己心儀的首飾。我們明白到每一位客人也是獨特的,故我們擁有多元化的首飾來配合每位顧客不同的風格和輪廓。我們經驗豐富的專業顧問亦會根據您的喜好和禮服的款式,幫助您找到最喜愛和適合的珠寶。正是我們這種以顧客為先的理念,使La Mia Moda躋身市場翹楚。現在,您更可以訂製專屬於您個人的首飾*,在璀璨奪目的寶石上體現您與眾不同的靈感與品味。 在La Mia Moda,您除了可以為自己找到夢想的珠寶外,還可為您的母親,奶奶,伴娘和心愛的姊妹及知己良朋找到適合她們的首飾。立即預約到陳列室參觀選購(及試戴)我們的首飾吧!

  • Item thumbnail
    0

    ALREN Jewellery

    Alren Jewellery的大量鑽石庫存令你可以隨時隨地,在不受零售店店員騷擾的自由環境中,挑選理想的鑽石。Alren Jewellery與母公司鑽石批發商以及許多世界級大型鑽石製造商聯盟合作,提供新到港,高質量,和在市場上不能輕易找到的鑽石給顧客。此外,由於我們是網上經營,可以免除昂貴的店面租金和管理費用,經銷代理商,展覽費用,中間商成本,所以不用背負零售商的加價事實(price markup),以難以置信的價格讓客戶受益。 我們致力為客戶提供高品質的服務,目標是超越客戶的期望,為客戶創造意想不到的驚喜。我們一貫的尊貴服務水平廣受好評,令我們非常自豪。這可能是您第一次從網上購買珠寶,我們了解您的需求並真誠地希望可以提供幫助。

  • Item thumbnail
    0

    LAMUCHA

    With the design theme from flowers, nature, and attractive goddess, LAMUCHA creates the harmony of impressive design which means more than just a simple jewelry. The unique design and value of LAMUCHA achieved by Masterpiece Designer Kim Jeong Ju’s Design Laboratory has been awarded with the Good Design Presidential Award in 2009 and is the […]

  • Item thumbnail
    0

    Crystal Zahara

    以MADE WITH SWAROVSKI® ELEMENTS, 蘇聯鑽, 琉璃及水晶貝殼珠, 揉合傳統珠寶工藝與視覺藝術美學, 塑造出富有層次感的飾品,特顯品牌獨特的”低調奢華”。 結婚是人生大事,每位新娘子都想擁有一個公主式婚禮,一身珠光寶氣迎接歡欣喜悅。Crystal Zahara以高貴施華洛世奇元素水晶、蘇聯鑽、琉璃及水晶貝殼珠,結合精巧細緻的鑲嶔雕工,塑造出立體及富有層次感的首飾,展現出品牌「低調奢華、不浮誇」的獨特品味。 品牌於2014年推出首個嫁娶飾品《花嫁系列》,為準新娘子打造出獨一無二的婚嫁飾品,奪目耀眼更與真品無異,婚禮後新娘更可於其他場合佩戴。試想像,若能以租借價錢擁有你喜愛首飾,更能留住一世回憶,豈不是人間最美事?

  • Item thumbnail
    0

    B&H Wedding Workshop

    新娘頭飾專門店 零售及批發新娘飾品:中式及西式新娘頭飾,珠寶棒花,絲花花球。 課程教授: 新娘中、西式頭飾入門基礎班課程 新娘中、西式頭飾精英班課程 新娘中、西式頭飾深造班課程 新娘中式鳳冠班課程 珠寶棒花制作班課程

  • Item thumbnail
    0

    Forever Couple

    Forever Couple的戒指是採用德國及意大利最先進的機械技術生產,加上最新的鐳射彫刻技術,為成品帶出最完美的效果。 Forever Couple®’s rings are designed and created utilizing the latest German and Italian technology. Our own line of production also allows us to have thorough control over the quality. What makes our rings extraordinary is that, our rings are all computerized and machine-made instead of using the traditional form of casting. With the […]