HW Bridal 大碼婚紗隆重登場

社會上中常出現「瘦才是美?肥就是醜?」的言論。最近日本有調查發現「微胖女」深受男士歡迎,70% 更認為「微胖女」才適合做老婆。中國人傳統以來都認為「肥是福氣」,因此HW Bridal推出多款搶手大碼婚紗,實行貼心服務「加碼幸福」!誰說微胖新娘不可以美?有自信及選對合適的婚紗一定能隱惡揚善,散發健康性感美!

美麗與否絕對與身材無關,反而新娘的自信美及幸福笑容能突顯攝人魅力!HW Bridal深明坊間租借大碼婚紗禮服的選擇並不多,因此不論甚麼體型,它們也能為妳提供更多合適款式、並最漂亮、最合身的裙裳。HW Bridal堅持只作出售,恕不外租的服務特別為每位待嫁新娘尋找完美嫁衣,提供專業配襯意見、穿著技巧及潮流趨勢;成為最幸福的新娘,完成畢生難忘的夢幻婚禮!

HW Bridal微胖新娘嚴選婚紗3大注意事項

  1. 避免選擇有領口或長袖的婚紗

不用擔心自己過多肉肉而選購布料太多的婚紗以遮蓋肥胖的部位。盡量避免過高的領子,應露出鎖骨的位置,有助拉長身形,更見高雅性感。

  1. 忌只選擇深色的晚裝

微胖新娘一般認為深色有顯瘦及收斂效果,事實上只會讓你整個人看上去暗淡無光。如偏好深色,應加上閃石或腰帶作點綴!大喜日子,應選擇紅、粉、紫系列的裙裳,提升個人氣色,耀眼全場!

  1. 忌選擇太貼身的婚紗

一般A-LineBallgown剪裁或有皺摺的Mermaid下擺設計特別的婚紗,只要不太貼身都比較適合微胖新娘。而足夠的裙擺空間亦方便新娘穿搭較高的高跟鞋, 顯高又顯瘦。

*HW Bridal大碼婚紗晚裝現貨款式:價錢由HK$980-HK$6980

*HW Bridal大碼度身訂造:價錢由HK$4980

HW Bridal堅持只作出售,恕不外租的服務 HW Bridal推出多款搶手大碼婚紗 HW Bridal提供自家設計服務,微胖新娘可來圖度身訂造自己喜歡或設計的婚紗

優質高級物料及精巧手藝

地址:香港葵興工業街10-14號華發工業207B

顧客熱線: (852) 6999 3330

電郵:hwbridal@outlook.com

官方網頁:http://www.hwbridal.hk

如需選購婚紗,請提前電話或電郵預約。

Close Comments

Comments are closed.