Just Gold鎮金店 2015春夏帶您遊歷浪漫「星光花園Starry Garden」

繁星閃閃的夜空,花香滿佈的花園,給人恬靜浪漫的氛圍,與摯愛細說蜜語,一同凝住這甜蜜溫馨時光。Just Gold鎮金店2015春夏將這浪漫元素注入品牌,推出「星光花園Starry Garden」系列,當中3款純金首飾「閃閃星辰Starlight」,「香水百合Fragrance Lily」及「浪漫花蕾Romantic Rosé」,讓您被浪漫包圍,倍添愉悅幸福。

「閃閃星辰Starlight」
漫天星辰,浪漫詩意,星星一直承載無數戀人的祈願,以星光祝福大地。一顆一顆小星星,為您向愛侶表達無限愛意。「閃閃星辰Starlight」系列以精細的獨特磨砂技術打造純金小星星,配上閃閃發亮的施華洛世奇水晶及晶瑩剔透的粉紅琉璃,令設計更可愛耀眼,充滿甜蜜的醉人情懷!
(系列將於4月中有售)
「閃閃星辰Starlight」產品照片 (Small)

「浪漫花蕾Romantic Rosé」
春意盎然,百花燦爛盛放,讓人心情像戀愛般愉悅!「浪漫花蕾Romantic Rosé」系列採用鏤空技術雕琢純金繡球花花瓣,以粉紅琉璃塑造出含苞待放的花蕾,猶如最初相戀的浪漫,令人回味!
(系列將於5月初有售)
「浪漫花蕾Romantic Ros_」產品照片 (Small)

「香水百合Fragrance Lily」
香水百合純潔無瑕,清香怡人,形態宛如仙女翩翩起舞,氣質高雅。「香水百合Fragrance Lily」系列以純金打造盛放的香水百合花的形態,運用勾絲技術精細雕琢每片香水百合花瓣,再配上一顆天然淡水珍珠作花蕊點綴,令系列更見高貴典雅!
(系列將於4月初有售)
「香水百合Fragrance Lily」產品照片 (Small)

Just Gold鎮金店顧客熱線: (852) 2213 0099
官方網頁:www.justgold.cc

Close Comments

Comments are closed.