北角

You are here: Home  > 北角

  • Item thumbnail
    0

    Seph Production

    Seph Production 是由Clover & Seph 成立的攝影公司。我們提供的攝影服務包括有情侶、婚紗、家庭、小朋友、動物等等,並擁有自家的STUDIO,提供婚紗及男禮服。除了戶外攝影外,也有室內攝影服務,並採用瑞士名廠燈具器材。我們的Studio 拍攝已全面用Digital back:Leaf Credo 60, 是中幅數碼機背, 而其細緻畫質、立體感、層次, 更能表現出皮膚及婚紗的質感, 不再是一般單鏡反光機能比擬的, 所以一般會購入的都是從事大型商業攝影、High Fashion攝影, 因為對照片質素要求是極高. Seph Production 的攝影風格偏向歐陸方向,獨特Vintage風格,Fashionable indoor攝影,歷久常新人像攝影,雖然拍攝的景點是重要,但我們相信你們的表情與感覺更重要。故此,近鏡的婚紗或情侶照片更能表達你倆之間的溫馨和美妙的默契,最動人的就是你倆之間的交流。

  • Item thumbnail
    0

    Harbour Cruise- Bauhinia

    Harbour Cruise – Bauhinia, a subsidiary of Hong Kong Ferry (Holdings) Co. Ltd. is one of the leading service providers offering unique sightseeing and dining cruise in Hong Kong waters. With a fleet of four multifunctional vessels, it is the only company in Hong Kong that owns cruise vessels with all Marine Restaurant, Liquor and […]

  • Item thumbnail
    0

    Lovebird Diamond

    Lovebird(愛情鳥)-象徵著戀人之間永不分離的真愛。我們非常自豪地可以透過我們優質的鑽石首飾,見證情侶間這份真摰的愛情,並秉承我司標語「永不分離,才是真愛」。 Lovebird Diamond主要經營樓上鋪銷售珠寶鑽飾,提供實惠的價格及高品質的鑽飾,供客人選購。 鑽石首飾,永遠給人尊貴、永恒的感覺,亦因為如此,鑽石首飾往往成為最有誠意的禮物,不論送給至愛、父母,都是突顯這份真摰的感情。但最令人頭痛的是一般大型珠寶連鎖店的鑽石首飾,價錢非常昂貴,卻不是物有所值,只因他們把大部份金錢用於地鋪租金及鋪天蓋地的宣傳費用,把鑽石首飾堆砌成不讓一般人容易得到的奢侈品。 Lovebird Diamond則免除昂貴地舖租金的負擔,並誓要把鑽石首飾,以實惠的價格、良好的品質,給予我們的顧客。除了網上銷售,為了讓客人可以接觸貨品實體,歡迎先行選購有興趣的珠寶鑽飾,並預約到Lovebird Diamond的樓上鋪先行鑑賞,保證貨真價實,若選中心頭好,更可即時以現金及信用咭付款。