台灣

You are here: Home  > 台灣

  • Item thumbnail
    0

    Eun-Gi Wedding Ltd

    韓國婚紗照具有螢幕男女主角味道, 跟以往婚紗照感覺不同. 在風格, 主題都耳目一新, 充滿故事味道. 所以成立了本公司為你打開一個服務平台, 為你們安排一個美滿的韓國浪漫婚紗攝影之旅, 讓你們紀錄屬於自己的浪漫時刻, 屬於你們一輩子的幸福及回憶! Hong Kong office:https://www.facebook.com/EungiKoreawedding Singapore office:https://www.facebook.com/EungiKoreaWeddingEnglish?fref=ts

  • Item thumbnail
    0

    貝思特精品婚紗

    台灣台中貝思特精品婚紗創立於西元2000年,已邁入第十四年,「專業技術,品質保證,服務第一,價格合理」—直是我們所堅持的目標,在台中具有非常良好的口碑,客人的回客介紹率百分百,溫馨的服務態度一直是客人最肯定的推薦原由,也因此創造了口耳相傳的客層,遠至新加坡、馬來西亞、香港、日本、美國、澳門的海外新人來本店消費,我們稟持著熱誠服務的態度,視每位客人爲朋友的服務,造就了零客怨的成果,這種團隊的文化,我們會繼續保持及堅守!