屯門

You are here: Home  > 屯門

  • Item thumbnail
    0

    Amasing Wedding Design Brand

    為新人提供一站式專業婚禮服務,不論從構思、設計婚禮主題到製作,本公司都能為新人提供稱心滿意的優質服務。

  • Item thumbnail
    0

    Candy Wedding Production

    We specialize in what I would describe as a natural, story-telling style of wedding photography and videography.

  • Item thumbnail
    0

    Fever Dream Wedding

    屯門婚紗店 你們正為籌備婚禮而煩惱?為婚宴準備而四處奔波?或許你們可以嘗試來到我們這裡,我們能為你們提供一些意見,從而解決你們心中的煩惱。 我們結合了婚禮統籌及傳統攝影,本著真誠的態度,以專業及悉心的安排一站式服務為你們解決難題,消除心中疑問。人一生的重要時刻,與自己心愛的人挽手享受最美麗一刻,與別不同的婚禮過程,使你倆笑容由心坎流露到臉上,展現無法言喻的幸福,一切由我們開始. 本婚紗店位於屯門工業區,佔地3000平方尺。本店的一站式婚禮服務令各位顧客可以興鬆簡單舒適去籌備一生人難忘的婚禮。歡迎致電或留言查詢。

  • Item thumbnail
    0

    Rose Bride Wedding

    外租各類結婚服飾及度身訂做 提供新娘化妝及攝影服務 出售結婚配飾及用品 另設專業化妝髮型課程