旺角

You are here: Home  > 旺角

  • Item thumbnail
    0

    幸福宣言有限公司

    我們喜歡拍攝, 拍下最溫馨動人的場面, 拍下兩人的承諾, 拍下愛. We love to shoot, to capture the warmest touching scene, to capture the commitments, to capture love. 我們堅信, 公平交易的重要, 誠心服務, 絕無隱藏收費是我們的宗旨. We believe in fair trade, sincere service with no hidden charges is our motto.

  • Item thumbnail
    0

    Makeup Dainty

    為新娘子獻上 清雅 的妝容, 散發最自然的美, 就是 Dainty 的演繹。 當我們籌組這一間公司的時候, 想過很多的名字; 想過用自己的名稱, 想過仿效一些化妝品牌 使用一些讀都唔識讀的法文. 但最後, 我們再三思索, 究竟新娘子們最希望化妝可以怎樣幫到她們? 我們認為一個乾淨的妝最能夠幫到新娘子在結婚當日散發自信, 所以我們揀了 “Dainty” 這一個英文字 – 意即 “精緻” ”秀麗” “優雅”… http://blog.yahoo.com/_5HYT4PE4XTZ5VAVXW5V7GHAVL4/articles/page/1

  • Item thumbnail
    0

    My Memory

    My Memory Wedding Production House – 歷史悠久,相比其他公司,我們有9年歷史,不會因時間流逝而落伍 – 風格有自然,有特色,原因是我們擁有自己的設計師團隊 – 拍攝的地點特別多,不論香港,國內或海外 – 配套完善: 自設影室,自設婚紗 / 晚裝 My Memory Wedding Production House provide high quality photography services of pre-wedding photography, wedding ceremory, commerical functions as well as artwork of advertisements, websites and product catalogs.

  • Item thumbnail
    0

    Favour Wedding

    “非凡”的概念,簡單來說就是要”與別不同”,我們多年來從事攝影和形象設計,一直深信每一對新人都應該有其獨特的喜好和要求,婚禮本來便應該高調和耀眼。 如何憑藉我們豐富的經驗和技術,在男女主角在結婚這個幸福和珍貴的時刻,突顯出新人的”非凡”,就是我們最熱切的追求!

  • Item thumbnail
    0

    Dream Garden

    All about Photography, Video and Make-up Service

  • Item thumbnail
    0

    Amazing Wedding Travel Services Ltd

    Amazing Wedding是引進海外婚禮給香港新人的公司,誠心推介最受香港新人歡迎的海外婚禮地點、替旅行結婚的新人安排當地教堂及籌備婚禮。本公司已提供一站式的海外婚禮代理服務,我們嚴選旅行結婚的熱門地點,務求為每對新人提供最專業的服務。 本公司目前專門舉辦前往峇里、布吉及澳洲的旅行結婚套餐,憑著我們的專業及豐富的經驗,不同異國風情的夢想婚禮皆可成真!

  • Item thumbnail
    0

    China Memory

    韓國‧澳門‧北京‧青島‧深圳‧廣東省 <China Memory> 給您一個新的選擇! http://www.cmphoto.hk