深圳

You are here: Home  > 深圳

  • Item thumbnail
    0

    深圳現代經典婚紗攝影

    Shenzhen’s、Hongkong’s、Guangzhou’s Wedding Photo! Your Good Choice! 深圳、香港、廣州內外景婚紗攝影首選NO.1 使命 精湛的攝影技術、華麗的品質、完美的創意和滿意的服務,為每對新人締造一場屬於自己的浪漫愛情故事。從事幸福行業,經典人一直致於記錄愛、傳播愛、珍藏愛和分享愛,我們用愛與誠去播種希望。以恒久和忠誠的愛對待每一對客人,日復一日默默地為新人們留下最美一刻的夢想而努力,以愛之名,傳播幸福。 公司概覽 Since1999年,十几年來深圳現代經典婚紗攝影公司創下良好市場口碑,相繼在深圳成立東門店、人民南店、桂園總店、香港店,成為擁有2500平方米超級婚紗攝影集團,為新人提供婚紗攝影、婚慶服務、禮服租售一站式服務,是深圳市最具有實力的影樓之一! 簡介 公司現已擁有旗下多個品牌: 現代經典婚紗攝影、LG wedding、E-ONE女子視覺攝影館、花嫁館專業婚慶服務中心。 走出深圳邁向國際化發展,深圳現代經典率先參加香港國際婚紗展會,參與國際競爭,把深圳婚紗相推向國際並首先在香港成立分公司,並連續多年被香港新婚生活易Esdlife評獲“新人至愛婚紗攝影 – 最佳攝影(中國大陸唯一)”大獎,成為唯一連續多年在香港獲得五個獎項的深圳婚紗攝影公司!是最多香港新人到國內拍婚紗照最多的影樓!讓香港新人在深圳拍攝超值靚麗的婚紗相!我們代表深圳已經做到了!並在香港及國外掀起深圳婚紗相的熱潮。

  • Item thumbnail
    0

    王子婚紗攝影

    王子婚紗攝影-一間外景為主打的婚紗攝影工作室,成立多年。一直服務於 海外及香港新人!追求個性,崇尚自然!