紅磡

You are here: Home  > 紅磡

  • Item thumbnail
    0

    京都宴會廳

    京都宴會廳位於紅磡商業中心地段,交通方便。宴會廳設計以優雅裝潢,引入時尚歐陸水晶燈襯托雲石長梯級,倍覺高貴脫俗,氣派非凡。60尺闊的3D幻彩燈光舞台,一應俱全之新娘套房。專業宴會團隊貼心籌劃每個細節,給新人一個浪漫難忘的婚禮!

  • Item thumbnail
    0

    VENATI

    相傳在19世紀初在意大利帕多瓦附近一個小城, 有位年青人叫VENATI 與她青梅竹馬一起長大的鄰村少女Ms. Amelia相戀的故事, 於1912年, 當時 Venati 到佛羅倫斯跟珠寶工匠學習生產及設計,長大後,把設計概念揉合在倆人的指環上, 並用 Amelia 名字中的 “A” 字, 設計出以三個三角形, 代表“昨日的妳,今日的妳, 明日的妳”, 而配上一棵鑽石鑲嵌在指環內, 代表著“永恒”, 妳就是我的 “唯一“ 來代表對Amelia的愛,永藏對方心中。 如有查詢,歡迎致電 2366 0039