葵涌

You are here: Home  > 葵涌

  • Item thumbnail
    0

    Muse Muse

    The top 10 videography company based in Hong Kong . The Best Wedding Day Highlights Award in 2012 and 2013.

  • Item thumbnail
    0

    K's Wedding 你的婚禮統籌師

    K’s Wedding為了帶來更多特式服務給一眾顧客,團隊不斷努力與世界各地公司合作,開業至今已統籌超過四百多個特式婚禮,更於2011年更開拓韓國戶外婚紗拍攝,打破韓國攝影師傳統出走街頭拍攝,2012年再創高峰與馬尼拉觀光局合作推出全亞洲唯一官方認可之長灘島婚紗攝影&註冊服務,同年還獲得香港生產力促進局發出”優質婚禮商戶”資格.現在除了婚禮統籌服務外,已提供海外拍攝服務,地點如澳門,韓國,英國,澳洲及東歐等地.短短五年內更開拓了法國市場,除了擁有一隊團隊於法國可為客人提供婚紗攝影&註冊服務

  • Item thumbnail
    0

    Ming Yung Photo

    香港Top 15婚禮攝影師Ming Yung All About Wedding 花嫁已選我為HK Top 15 Wedding Photographer,並刊登在2013年5月的花嫁雜誌上,以上係我的詳細介紹,黎緊會有video的專訪上載到All About Wedding的網站。 我的工作就是為您提供專業攝影服務,無論是香港婚紗還是海外婚紗攝影服務,我都能為您拍下完美的婚紗照,留下美好的回憶。除了婚紗相的拍攝服務外,我們亦能為您的提供完美的婚禮拍攝服務,拍下婚禮中的一舉一動,把每個動容時刻記錄下來。不論是結婚相還是婚禮錄像,都可讓您隨時隨地細意回味,令回憶永久保存。 在我鏡頭下的照片,不但能看到被攝者開心的笑容,色彩及拍攝手法亦極為出眾,具有非凡的吸引力。不論婚紗攝影、婚禮攝影,家庭照,畢業相,連event及產品攝影也有涉獵。

  • Item thumbnail
    0

    Hot Kisser Design & Decor

    Wanna be the HOT KISSER on your wedding? Come on! Contact us right now and let us liven up your party. We provide a wide range of creative services: – Wedding Theme Design – Custom Wedding/Themed Party Decoration – Custom Wedding/Themed Party Invitation & Stationary – Bridal Bouquets, Corsages & Centerpiece Design – Wedding Album […]

  • Item thumbnail
    0

    Exquis

    Photography is life. Love. Last forever. 即將成為新娘子和新郎哥的妳和你, 為了一生中其中一輯最重要和最珍重的一輯照片, 當然需要精挑細選, 即使平常沒所謂也該挑剔一次了! 尋找攝影師當然最重要是你們喜歡的拍攝風格和手法, 懂得捕捉珍貴的時刻。 在拍攝 Pre-wedding 的時候, 別要想如何擺 pose, 別要擔心你的左邊臉還是右邊臉比較好看, 放鬆心情跟你的另一半享受悠閒或瘋狂的假期, 讓我們將你們倆最真最開心的一面拍攝下來! 拍攝婚禮和婚宴, 是一門 “在適當時機按下快門” 的藝術, 大多儀式和動作都不能重來, 懂得拍攝每個決定性的瞬間便是我們所長, 為你們記下那些開心和感動的時刻, 讓作為婚禮主角的你們, 在忙碌過後能回味朋友以笑容帶來的祝福。 每次按下快門, 短短的百多份一秒, 我們都享受著世界凝固的那一瞬間。 而拍攝婚禮, 令這一瞬間的意義變得極有價值。固然我們希望當你們看見照片時感到滿意和高興, 但更希望的是十年後, 廿年後仍能夠由我們拍攝到的每個 “一瞬間”, 回味到今天婚禮時的感動。 為免拍攝檔期已被預約, 如果你喜歡我們的拍攝風格和手法, 立即跟我們聯絡.

  • Item thumbnail
    0

    NNL Makeup Workshop

    NNL擁有多年化妝及髮型設計經驗導師,於多間著名香港及台灣學院進修 新娘、時裝創意化妝及髮型,亦曾參與多個廣告、雜誌、時裝 FASHION SHOW、新城台慶、明星等設計造型,更是BEAUTY PLANET伊心品牌指定化妝師。